Büffet Renaissance
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Nüssen |
![]() | Frischkäse mit wilder Rauke im Vollkornmantel |
![]() | Zünftige Vesperplatte mit Spanferkelrollbraten, luftgetrocknetem Schinkenspeck und Pasteten |
![]() | Feensalat mit Kirschtomaten, Käsebällchen, Schalotten, Brunnen-, Kapuzinerkresse Radieschensprossen |
![]() | Knusprige Hühnerkeulen mit Hagebutten-Zwiebelchutney |
![]() | Lutherpfanne - Geröstete Erdäpfel mit Speck aus der Riesenpfanne |
![]() | Heißer Ziegenkäse aus dem Backofen, dazu frisches Bauernzwiebelbrot mit Bärlauch |
![]() | Deftige dicke Saubohnen mit geschmortem Wurzelgemüse und wilden Kräutern |
![]() | HexenkesselGulaschfeuertopf mit Kohl |
![]() | Gebackene Serviettenklöße |
![]() | Wildschweinkeule in Wacholdersauce |
![]() | Waldbeerengrütze |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |