Büffet Renaissance
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Nüssen | |
Frischkäse mit wilder Rauke im Vollkornmantel | |
Zünftige Vesperplatte mit Spanferkelrollbraten, luftgetrocknetem Schinkenspeck und Pasteten | |
Feensalat mit Kirschtomaten, Käsebällchen, Schalotten, Brunnen-, Kapuzinerkresse Radieschensprossen | |
Knusprige Hühnerkeulen mit Hagebutten-Zwiebelchutney | |
Lutherpfanne - Geröstete Erdäpfel mit Speck aus der Riesenpfanne | |
Heißer Ziegenkäse aus dem Backofen, dazu frisches Bauernzwiebelbrot mit Bärlauch | |
Deftige dicke Saubohnen mit geschmortem Wurzelgemüse und wilden Kräutern | |
HexenkesselGulaschfeuertopf mit Kohl | |
Gebackene Serviettenklöße | |
Wildschweinkeule in Wacholdersauce | |
Waldbeerengrütze | |
(Vollversion ab 35 Personen) |