Büffet Renaissance

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Nüssen
 Frischkäse mit wilder Rauke im Vollkornmantel
 Zünftige Vesperplatte mit Spanferkelrollbraten, luftgetrocknetem Schinkenspeck und Pasteten
 Feensalat mit Kirschtomaten, Käsebällchen, Schalotten, Brunnen-, Kapuzinerkresse Radieschensprossen
 Knusprige Hühnerkeulen mit Hagebutten-Zwiebelchutney
 Lutherpfanne - Geröstete Erdäpfel mit Speck aus der Riesenpfanne
 Heißer Ziegenkäse aus dem Backofen, dazu frisches Bauernzwiebelbrot mit Bärlauch
 Deftige dicke Saubohnen mit geschmortem Wurzelgemüse und wilden Kräutern
 HexenkesselGulaschfeuertopf mit Kohl
 Gebackene Serviettenklöße
 Wildschweinkeule in Wacholdersauce
 Waldbeerengrütze
 (Vollversion ab 35 Personen)