Italienisch II

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Toscanische Tomatensuppe mit Basilikum
 Vitello Tonnato (Kalbsrücken rosa hauchdünn mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln)
 Zucciniflan mit Safran
 Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven
 Ricottatortellonesalat mit Pomodori secchi und Basilikum
 Frische Muscheln in Wurszelsud & Weißwein
 Minilachsroulade mit getrüffeltem Wirsing auf Papardelle in Pinot Grigioschaum
 Brassato (geschmortes Rindfleisch) mit Ofengemüse und Drillingen
 Fiorelli Basilico in Käse-Kräutersößchen
 Grüner Spargelrisotto mit Cacho cavallo
 Gratinierte Chicoreeröllchen
 Limonenmousse mit frischer Minze
 Blutorangenmousse mit Mandelbällchen
 (Vollversion ab 35 Personen)