Italienisch II
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Caprese (Mozzarella, Strauchtomaten, Basilikum) |
![]() | Vitello Tonnato (Kalbsrücken rosa hauchdünn mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln) |
![]() | Minicalamares Calabria mit Blattspinat & Feta in heißem Knoblauchöl |
![]() | Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln,Tomaten, Peperoni, Paprika und Oliven |
![]() | Ricottatortellonesalat mit Pomodori secchi und Basilikum |
![]() | Minilachsroulade mit getrüffeltem Wirsing auf Papardelle in Pinot Grigioschaum |
![]() | Pollo Calabrese in Rosmarinsauce |
![]() | Gulasch Triestana vom Rind |
![]() | Backofenkartöffelchen |
![]() | Risotto von grünem Spargel mit Cacho cavallo |
![]() | Gratinierte Chicoreeröllchen Prosciutto |
![]() | Limonenmousse mit frischer Minze |
![]() | Sizilianische Mandeltarte |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |